スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

納豆に何入れる?

と聞かれると、答えをためらう 雪国育ちのはなまるです。どーも、こんばんは。
コレ言うと、一斉に引かれるかと思うのですが・・・・・
うちでは納豆に、ネギと醤油とからしと 砂糖をてんこ盛り入れます♪
砂糖を入れると糸引き具合が倍増するんだよ!知ってた?美味いんだよっ♪

(゜Д゜=゜Д゜;) あれっ?みんな、ついてきてるぅ?

お呼びでない?これまた失礼いたしましたっ!

<食べ物ネタ続きまーす>

今日、冷凍庫の奥の奥~の方から、こんなんでてきました。
ちょっと見、ひじょ~に美味しそうなんですが、実はめっちゃ怪しいです。
↓特にこのへんが・・・・・
IMG_3059.jpg



あ?よく見えない?拡大して欲しいと?まじですか?
んじゃ、いきますよ~~




はい! どん!
IMG_3060.jpg



((((゜Д゜;)))) どんだけー?




本日の一句
070927.jpg



Blog-Rank.jpg 賞味期限切れもいいかげんにしとけよ・クリック! 
 ポチっと 一発おねがいしますはぁとvv
スポンサーサイト
コメント

No title

納豆に砂糖、常識じゃなかったんですか?(爆  なんて今も北国で暮らすchikuです。
やっぱみんな引くんでしょうかね?うみゃいのにね。よくわかるよぅ。砂糖を入れた後の納豆の粘りは一見の価値ありっす。

クレープの皮……すまんノーコメントで(笑

No title

納豆にはマヨネーズ+キュウリ・タマネギのみじん切り
それをマーガリンを塗った、トーストの上に乗っけて食す!
一時期はまりました。
あれ?引いてます?
クレープの皮・・・・冷凍庫って魔窟化するのよね~。
冷凍だったし、フライパンで焼き直して、オレンジソースを絡めれば食えるか?
・・・・お勧めしません!

コメントありがとうございます

chikuchikuさん、こんばんは!
やっぱ?やっぱ~?北国の人なら分かってくれると思っていたのさ!
う・うれぴぃ~ (T▽T) (感涙)
美味いよね~♪砂糖入り納豆!
学生時代の学食で「気持ち悪いからあっちで食べて!」と、何度差別された事か!くくくくく・・・・・・
砂糖入り全国展開に向け、頑張りまっしょい!

ゆうままごんさん、こんばんは!
な・納豆にマヨネーズ・・・・・で、きゅうり?
え・え・えっとぉ・・・・・ ( ̄▽ ̄;) だらだら(脂汗)
お・お・美味しそうじゃないですかっ! ( ̄▽ ̄;) だらだらだら(以下同)
あ、大変!クレープ皮のオレンジソース煮がこげちゃうわっ!じゃ!(逃走) 
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。